V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
PippoSpeedy |
Inserito il - 29 gen 2007 : 15:06:14 CIAO A TUTTI,CHIEDO SE POSSIBILE UN'AIUTO HO LA SPEEDY IN OFFICINA CAUSA GRUPPO BOBINE XCHE 1 NON FUNZIONA L'HO ORDINATA IN OFFICINA OPEL MA NON ARRIVA DA 2 SETTIMANE E MI HANNO COMUNICATO CHE E IN ASSEGNAZIONE QUINDI NON MI DICONO UNA DATA DI ARRIVO...X PREVENIRE UNA LUNGA ATTESA C'E QUALCOSA DI SIMILE O DI COMPATIBILE. VI RINGRAZIO FILIPPO |
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
PippoSpeedy |
Inserito il - 02 feb 2007 : 15:30:50 Comprate,particolare uguale al catalogo opel/vauxhall sei stato d'avvero grande ti ringrazio per l'interessamento che hai avuto nei miei confronti. grazie di nuovo filippo |
FOX_RSV |
Inserito il - 01 feb 2007 : 19:09:57 HI HI
http://cgi.ebay.it/Vauxhall-Ignition-Module-Vectra-Astra-VX220_W0QQitemZ4634902501QQihZ002QQcategoryZ10404QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem |
PippoSpeedy |
Inserito il - 29 gen 2007 : 17:43:28 sto cercando su ebay e nei siti inglesi ma non trovo niente. |
FOX_RSV |
Inserito il - 29 gen 2007 : 16:22:48 Citazione: Messaggio inserito da PippoSpeedy
CIAO A TUTTI,CHIEDO SE POSSIBILE UN'AIUTO HO LA SPEEDY IN OFFICINA CAUSA GRUPPO BOBINE XCHE 1 NON FUNZIONA L'HO ORDINATA IN OFFICINA OPEL MA NON ARRIVA DA 2 SETTIMANE E MI HANNO COMUNICATO CHE E IN ASSEGNAZIONE QUINDI NON MI DICONO UNA DATA DI ARRIVO...X PREVENIRE UNA LUNGA ATTESA C'E QUALCOSA DI SIMILE O DI COMPATIBILE. VI RINGRAZIO FILIPPO
caro filippo
cerca su ebay li le trovi anche a poco |