Autore |
Discussione |
|
FOX_RSV
Derapados Ignorant Member
Regione: Campania
Città: CASTELLAMMARE DI STABIA
2331 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2009 : 11:26:05
|
Comne posso fare a trovare tutto il pin cavi cruscotto speedster aspirata- praticamente mi serve sapere tutti i colori e segnale dei fili dietro al cruscotto. e piu precisamente 1) velocita 2) giri motore 3) positivo sotto chiave 4) negativo 5) segnale luce spia guasto motore ( dovrebbe essere la luce in basso a sinistra. 6) positivo o negativo non so quale vien usato per illuminazione quadro ( in poche parole i cavi che alimentano le lucette illuminazione cruscotto
grazie a tutti....
|
|
Alessio
Gran taroccatore di corte
4098 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2009 : 16:04:29
|
Dopo te lo posto! |
AL ES-IOH, GRAN TAROCCATORE DI CORTE, DIRETTORE GENERALE DELLA SEZIONE "COPIE QUASI SIMILI" DI DERAPADOS, EMISSARIO PERMANENTE IN CINA E TAIWAN, MINISTRO DEGLI ESTERI VERSO L'ORIENTE NONCHE' CAPO DELL'UFFICIO ACCURATEZZA DERAPADOS
|
|
|
Alessio
4098 Messaggi |
Inserito il - 04 nov 2009 : 18:36:26
|
Eccomi!
I numeri si riferiscono al connettore H1, del quale c'è uno schema qui (quello sotto):
http://www.derapados.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7414&whichpage=1
A 1 - VIOLA (0,5 mmq) - +12V fisso (FB8 7,5A) A 2 - NERO (0,5 mmq) - GND A 3 - VERDE (0,5 mmq) - +12V sotto chiave (FB7 10A) A 4 - BIANCO/NERO (0,5 mmq) - RPM A 5 - GIALLO/GRIGIO (0,5 mmq) - km/h A 6 - VERDE/BLU (0,5 mmq) - temperatura acqua A 7 - VERDE/NERO (0,75 mmq) - livello benzina A 8 - A 9 - BLU/BIANCO (0,5 mmq) - abbaglianti A 10 - MARRONE/GIALLO (0,5 mmq) - alternatore A 11 - VERDE/ROSSO (0,5 mmq) - freccia (+) A 12 - VERDE/BIANCO (0,5 mmq) - freccia (-)
B 1 - NERO/VERDE (0,5 mmq) - livello liquido freni B 2 - NERO/BIANCO (0,5 mmq) - freno a mano B 3 - MARRONE/BLU (0,5 mmq) - pressione olio B 4 - NERO/VIOLA (0,5 mmq) - airbag B 5 - MARRONE/BLU (0,5 mmq) - errore centralina motore B 6 - ROSSO/ARANCIO (0,5 mmq) - +12V fari accesi (FB17 5A) B 7 - VIOLA/ROSA (0,5 mmq) - antifurto (solo turbo) B 8 - B 9 - ROSSO/BIANCO (0,5 mmq) - azzeramento odometro B 10 - VERDE/BIANCO (0,75 mmq) - livello acqua B 11 - VIOLA/BIANCO (0,5 mmq) - contatto porta aperta B 12 - NERO/GIALLO (0,5 mmq) - ABS |
AL ES-IOH, GRAN TAROCCATORE DI CORTE, DIRETTORE GENERALE DELLA SEZIONE "COPIE QUASI SIMILI" DI DERAPADOS, EMISSARIO PERMANENTE IN CINA E TAIWAN, MINISTRO DEGLI ESTERI VERSO L'ORIENTE NONCHE' CAPO DELL'UFFICIO ACCURATEZZA DERAPADOS
|
|
|
FOX_RSV
Regione: Campania
Città: CASTELLAMMARE DI STABIA
2331 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2009 : 09:54:25
|
mi inchino a te sei gentilissimo ma cavolo da dove li prendi...
granzi grazie grazie hai una cena pagata e la mia disponib non in natura....
|
|
|
Alessio
4098 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2009 : 10:42:32
|
| Messaggio inserito da FOX_RSV
ma cavolo da dove li prendi... |
TIS2000
| Messaggio inserito da FOX_RSV
granzi grazie grazie hai una cena pagata e la mia disponib non in natura.... |
|
|
|
|
johnnyx
Regione: Liguria
Città: Genova
3810 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2009 : 17:00:59
|
Se è possibile sarebbe da inserire la risposta di Alessio nelle FAQ. Potrebbe venire bene a molti avere questi dati a disposizione. Grazie |
|
|
|
Perilmeglio2
Città: Roma
2943 Messaggi |
Inserito il - 05 nov 2009 : 17:13:18
|
Alessio RULEZ! disponibilissimo ed efficentissimo. Davvero braFo. |
Ho venduto la Speedster perché era gialla, la Z3 coupé perché attirava la gnocca e la Mx5 perché alzava i fari. Non mi resta che cercare di cappottare il Patrol. |
|
|
|
Discussione |
|